招生办
学子风采

吉林动画学院,最初在我的心里仅仅是一个名称。

时间 : 2013-04-26 09:31:26 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

        2010年,在收到吉林动画学院通知书的那一刻,我蓦然地想起了那些年走过的报考之路。
和所有人一样,高中毕业,我们都要离开学校的温室,离开老师不厌其烦的教导,离开爸爸妈妈温热的臂膀,我们会去往某个城市,会在那里独自成长四年,会在那里留下自己青春的尾巴。在青春中奋斗了十几年,我终于迎来了自己的未来。烈日炎炎,怀着美好的憧憬,我来到了长春,踏进了吉林动画学院。这里,是多少莘莘学子梦寐付诸四年,实践自我的地方,而现在,这里也成为陪着我走过数个春秋轮回的地方。
从踏进校门的那天起,每一天的内容都让我成长。吉林动画学院,最初在我的心里仅仅是一个名称。而现在,每走过一天,我就和她的距离拉近一点。她的历史,她的记忆,已深深烙记在我的生命里。
       12年,很短暂,也很漫长。我很荣幸可以见证吉林动画学院四年的成长。这几年来,吉林动画学院采取灵活的教学和科研体制,坚持走产学研紧密结合道路,培养了大批受市场欢迎的实用型人才。同时,动画学院还不断提升学校综合实力,新增了多个分院,加强了师资队伍的建设,为所有的学生准备了更精彩的明天。吉林动画学院作为全国最有影响力的民办高校之一,虽然学费在很多同学看来比较昂贵,但是学校人性化的奖助学金制度为许多渴望来到这里却又被现实所困的学子们打开了新的一扇门。
不仅如此,学校的课余生活是很多同学们毕业后仍流连忘返的。学校的各种社团,各种学生组织,都锻炼出了一批又一批的实干型人才。除此之外,学校还为所有有冲劲有梦想的学生提供各种成功的途径。每一年,学校都会举办招聘会,也提供许多让学生创业的项目和机会,在这里,很多同学都通过其他的途径实现了自我成功。
        对于我,我选择了最爱的传媒分院。三年来,传媒的力量不仅改变着社会,也在改变着我。“传媒”让我获得了改变自己的力量,也让我学会如何站在时代的前沿,去摸索自己的未来,探究社会的发展。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。回看那些年走过的报考之路,有兴奋,有遗憾,有遐想,有沉思。或许我们最初的设想和美好,都会在实际中慢慢的被磨平,不过重要的是那颗依旧活跃的心。未来没有什么是克服不了的,只要我们在竞争中学会从容,在挫折中学会微笑,微笑人生,迎接充满希望的每一天。
看吧!今日之吉林动画学院又换新颜,年轻的身躯又一次张开双臂迎来了你们,年轻的容颜,灵动的身影。是她给了你们一方神圣而广袤的天空;是你们,给她增添新的血液给她容颜不老的秘方。等待,也许只为最后的相遇,我们迈着年轻沉稳的脚步一路走来;我们拎着沉甸甸的梦一路走来。我们将要启航!

\