招生办
学子风采

吉林动画学院成就了现在的我

时间 : 2013-04-26 09:02:32 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :


        时光飞逝,转眼间这已是我来到动画学院的第三年了。回首这三年大学生活的点点滴滴,才发现自己已不如刚刚走进大学校门时那般稚嫩,如今的我已经学会了独立,自己解决生活中的小事,学会了如何才能与他人更好的相处,三年的学习生活,更加丰富了我的专业知识,让我在广告学这方面有了全面的认识。
        还记得当初在填报志愿时,是自己误打误撞填了吉林动画学院。但是这个美丽的错误,并没有让三年后,身处吉林动画学院的我感到后悔,虽然我当时选择的是动画专业,但是由于某些原因,我被安排到了广告分院,学习广告学。大一初期时的我刚刚开始接触这门全新的专业同时也并不了解这门专业,所以也总不认真学,但是随着时间慢慢过去,我发现我的同学们都能画出很好的作品,而我却还对广告这门艺术一知半解,此刻我认识到,也许广告学并不像我想象的那样,也许它也有它的生动之处,只是我还未发掘而已。大一第一学期我就那么浑浑噩噩的过去了,从第二学期开始,我便开始认真学习专业方面的知识,不再迷茫没有目标。同时在导员的关心与帮助下,我从一名普通的班级学生,经过一年的历练加上自己不断的努力,终于在大二的下学期成为了一名班级干部和入党积极分子。
        现在的我已经是一名大三的学生,两年半的时间,让我对于我的专业学习,有十足的信心,更加可以明确自己将来的发展方向,对于自己的未来有了初步的规划。总之,这两年半的大学生活不仅让我在知识方面丰富了自己,还在自身能力方面有了质的提升。
       现在的我想说,两年半前的选择,我不后悔,因为是吉林动画学院成就了现在的我。