招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 微吉动 微吉动

吉林动画学院RPG零式社团在2019Chinajoy Cosplay嘉年华东北赛区长春预选赛大放异彩

时间 : 2019-05-17 15:34:31 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

2019Chinajoy Cosplay嘉年华东北长春赛区预选赛于5月1日——3日在长春市绿园新城吾悦广场举行,经过了三天紧张激烈的角逐后,吉林动画学院动画艺术学院RPG零式社团顺利晋级。

\

中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,是全球数码互动娱乐领域具有影响力的盛会。

\

RPG零式社团将《仙剑奇侠传》以不同的方式呈现给了观众,用现实和剧中的情节相结合,并且融入了非常多的创意点,用不同的方式打开《仙剑奇侠传》,并且描写了当前环境中Cosplay社团出现的一些问题,也希望大家能够正确对待所出现的问题,不忘初心。在这次比赛过程中,台上的社员们对角色的表现力以及对角色超强的还原度,激起了观众们的强烈共鸣,获得了观众及评委一致好评。与此同时,由主办方上传在微博平台的参赛视频,在三天之内即达到了7万多的点击量,热度直线飙升。

\

这次预选赛的舞台剧只是演了一个小番外,RPG零式社团将会在Chinajoy Cosplay东北总决赛中呈现出《仙剑奇侠传》的正剧。《仙剑奇侠传》无论是网游或者是电视剧不仅给我们留下了非常深刻的印象,而且也代表着很多人心中的那个仙侠梦。而在总决赛中,RPG零式将用自己的方式,诠释这个属于一代人的仙侠梦,希望能够把大家心目中,也是RPG零式社团成员心目中的《仙剑奇侠传》呈现给所有观众,请大家拭目以待!

\

\

新闻链接

RPG零式社团成立于2016年,以创新的理念和大众化方式推动ACG舞台圈潮流,内容领域涵盖:动漫宅舞、动漫舞台剧、人屏结合、动漫歌曲、动漫配音、动漫衍生品、特效化妆、栏目包装、影视特效、三维模型、平面设计、摄影和配音等。RPG零式秉承的核心理念是:颠覆概念,创造趣味。以趣味创新为中心提供专业化的内容输出,形成以创新为核心的竞争优势。