招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 微吉动 微吉动

吉林动画学院艺术类专业考试的严正声明

时间 : 2017-12-19 10:25:34 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

        艺术专业招生工作,关系到高等艺术教育的发展,关系到广大考生的切身利益。2018年艺术类专业考试在即,为维护招生录取工作的规范性和严肃性,现将有关情况声明如下:

       一、学校招生工作严格实施“阳光工程”,执行国家、省教育厅和各省招办普高招生政策规定,规范履行招生录取各环节手续。

       二、学校不委托任何单位、机构和个人开展招生,也不开展任何形式的有偿招生。

       三、学校招生与就业发展中心承担学校招生的宣传、咨询和解答工作,学校官方网站我校唯一网络公开渠道。我校在各省没有设置任何招生咨询点。

       四、为确保考生的合法权益,请通过正规途径报考我校。切勿相信非法机构或个人的违规操作和虚假宣传。家长及考生从非正式渠道获取的招生信息、录取信息及其他信息所造成的后果,我校不承担任何责任。同时,对于以学校名义进行非法招生活动的单位或个人,学校将会同有关部门依法追究其法律责任。

       欢迎社会公众举报。举报电话0431-87029301 ,投诉信箱: zhengliguo2007@sina.com

特此声明!

                                                                                                                                                                        吉林动画学院

                                                                                                                                                                        2017年12月15日