招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 微吉动 微吉动

【喜报】获得奖项最多!乌镇国际未来视觉概念设计大赛 吉林动画学院满载而归

时间 : 2017-04-18 13:44:54 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

获奖同学

      

      吉林动画学院动画艺术学院的陈恒辉独获最佳概念设计和最佳原创奖两项大奖,动画艺术学院的肖子崇获得雕塑类第二名、杨鑫获得原创奖第二名、设计学院的赵春博获得原创奖三名,郭强获得入围奖。

\

此外,北京电影学院和西安美术学院的学生分别获得了最佳视觉奖和最佳雕塑奖。

 

获奖证书

\

五座奥斯卡奖获得者理查德·泰勒与《魔戒》三部曲概念艺术家约翰·豪亲临现场,为获奖作者颁发奖杯和证书。 

\

维塔工作室联合创始人  理查德·泰勒

\

《魔戒》三部曲概念艺术家乌镇国际未来视觉概念设计大赛评委约翰·

\

理查德·泰勒为我校获奖学生陈恒辉颁奖

\

约翰·豪为我校获奖学生肖子崇颁奖 

我校成为本届大赛

入围和获奖人数最多的高校

 

 

      大赛于去年12月正式启动,以“神奇的世界&神奇的动物”为主题,面向国内专业院校学生开始作品的征集。启动后,受到了众多艺术类院校学生的积极响应。经过了一个月紧张的初审、复议后,12件优秀的作品入围决赛,其中我校入围5件作品

\

        大赛共设置四个奖项,分别为最佳雕塑奖、最佳概念奖,最佳视觉奖、最佳原创奖最佳雕塑奖、最佳概念奖的获得者,将得到前往世界顶尖特效制作团队——新西兰维塔工作室实习的机会。不仅如此,最佳视觉奖、最佳原创奖的获得者将获得国内知名特效公司实习的机会。