招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 微吉动 微吉动

乌克兰籍专家奥列格•德加科夫先生来我院工作

时间 : 2011-04-21 12:20:51 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

    在这春意盎然的美丽时节,乌克兰籍专家奥列格•德加科夫先生受我院邀请到学院组建动画工作室。

    奥列格•德加科夫先生将在我院工作4个月,与我院师生共同创作动画短片《聪明的李同学》,该短片时长约5分钟,故事内容具有一定的教育意义。

    专家工作室的建设是学院教育教学的重要环节,也是我院坚持学、研、产一体化人才培养模式的一种有效手段。我院自2006年实行专家工作室制以来,师生共同创作了《柏树山上的风》,《老鼠和猫,谁会被埋葬》等短片,均在国内外比赛中获奖,这极大提高了我院学生创造能力和实践能力,通过邀请国际级的专家,到校授课与合作,也促进了我院与国际前沿艺术的接轨。


国际交流处
2011年4月18日