招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 微吉动 微吉动

吉林动画学院北京校友会在京聚首

时间 : 2011-04-21 12:19:50 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

    2011年4月16日,动漫分院张蕊老师去北京参加获奖短片《雨夜》领奖活动,期间代表学校组织了一次北京校友会。
    虽然联络的时间只有几个小时,但消息一经传播,得到了很多学生的响应,大家知道了这个消息后,颇为激动。晚间,学生从四面八方赶来。参与聚会的学生有02级、03级、04级、05级、06级、07级共六届学生。聚会时,张蕊老师说本次聚会是代表学院把在京的校友聚在一起,同时,转达院领导的意思:看看学生在工作、生活的好不好,母校是你们永远的家,时刻敞开怀抱接纳我们的学生“回家”。听到这些话之后,在场的学生眼里都闪烁着晶莹的泪花。在场的学生纷纷表示:尽管现在工作在各自的岗位上,但是最怀念的还是上学的时光,那同学、那学校、那老师一幕一幕的还在眼前。

 

\
我院北京校友聚会合影


    大家互相聊着工作近况,交流着技术和资讯,相信这次聚会不仅有效地沟通了大家的情感,同时,也为我院毕业生将来的工作扩宽道路,学院希望这样的聚会以后越来越多,不仅是学院组织,也希望同学们可以自己组织,在外边相互照顾。

    真诚的说一句:希望吉林动画学院的校友们照顾好自己!

 

\
我院北京校友聚会合影

 

吉林动画学院
2011年4月20日