招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 微吉动 微吉动

吉林省首家“后MBA”教学基地落户吉林动画学院

时间 : 2015-05-20 07:38:15 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

\

\

        5月17日,吉林动画学院与北大纵横商学院签订合作协议,确认北大纵横商学院长春教学基地落户吉林动画学院,这是吉林省首家“后MBA”教学基地。

       吉林动画学院董事长、院长郑立国,北大纵横商学院创始人王璞以及来自全省50名后MBA学员和吉林动画学院师生代表,共同参与了本次挂牌仪式。在仪式现场,与会嘉宾就新形势下经济发展与企业管理、互联网思维下的大学生创业等热门话题进行了探讨。

       据动画学院董事长郑立国介绍说,北大纵横商学院是中国管理咨询业的先行者与领导者,与北大纵横的合作对于吉林动画学院在“学研产”一体化的办学模式上有很大的推动和巩固作用。
MBA作为一种理论与实践紧密结合的专业教育,始终要与企业保持密切的联系。此次北大纵横将教学基地建立在吉林动画学院,为学院学生提供了高质量的实践教学和就业、创业平台,也将为学院教职员工的管理思维和市场意识的提升起到有效的推动作用,学院的文化产业管理和市场营销等相关的专业课程内容也会更加丰富,这对于学院大力推进的产学融合实践教学平台的建设,也将起到重要理论指导作用。
       王璞在仪式现场表示,将充分利用北大纵横商学院MBA教育资源,通过课程教学、MBA论坛、名家讲座等方式为吉林动画学院的师生提供良好的学术资源,为提升学校师资的业务素质和管理水平做出积极贡献。同时,北大纵横商学院还将依托全国强大的“后MBA”学员平台,为吉林动画学院学生的就业咨询和创业项目孵化给予最大的支持。