招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 招生快讯 招生快讯

2019年各省录取工作进展及录取通知书邮寄公告

时间 : 2019-08-03 08:03:00 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :
      我校2019年招生录取工作全部结束,考生可通过我校高考录取查询系统http://zs.jlai.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=41(点击进入)查询录取结果(我校唯一录取查询渠道),亦可在各地招办公布的查询平台进行查询。 

       录取通知书已经邮寄,请同学进入我校高考录取查询系统查询Ems单号,跟进录取通知书物流信息,录取通知书派送期间保持电话畅通,确保通知书收取顺利。其余省份陆续发出,发出后关注单号。已经录取的新生可以到我校网站点击阅读《2019年新生入学须知》提前做好报到准备。

       备注:按通信管理局要求,我校在录取通知书中不再邮寄电话卡(属于服务性质,是否使用按新生意愿),所有新生有更换长春市本地通讯需求的,办理报到结束后到校园内营业厅或校园周边营业厅自行办理。