招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 招生快讯 招生快讯

2017年各省录取工作进展及录取通知书邮寄公告

时间 : 2017-07-10 15:55:25 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

 

我校2017年招生录取工作按照各省要求时间正在进行,录取结束的地区有新疆、北京、天津、上海、江苏(艺术)、陕西、辽宁(艺术类)、安徽、青海、重庆、内蒙古(艺术)、广西、河南(艺术类)、山东(艺术类)、四川、广东、海南、云南、湖北、黑龙江(艺术类)以上地区考生可查询录取结果,其他未结束省份的考生请耐心等待。
2、请考生正确填写自己的考生号(14位)或身份证号(如有英文字母,请注意大小写)以及所在省份否则将影响查询结果的准确性。
3、考生号或身份证号任填一项或全填都可查询到录取结果。
4、如登录出现错误或招生录取咨询。请将问题发至我办邮箱:jldh2000@sina.com。

5、录取通知书采用邮政EMS特快专递进行邮寄(邮递费由我校支付,考生、家长不需另行支付),在招办官网招生快讯栏目报考服务微信平台中会陆续进行公告(快递单号请登陆本查询系统进行查询)。

6、不同省份录取时间不同,请考生、家长耐心等待。

7、学校保留对数据的最终解释权。