招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 招生快讯 招生快讯

2014年各省录取工作进展公告(8月12日更新)

时间 : 2014-07-12 09:51:51 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

    我院2014年在北京、上海、重庆、天津、四川、广西、陕西、青海、海南、江西、内蒙古、江苏、河南、浙江、山东、湖南、吉林、安徽、黑龙江、贵州、湖北、甘肃、辽宁、新疆、山西、广东、宁夏、云南、河北、福建的30个省份录取工作已经全部结束,省份考生可通过我院网站高考录取查询系统http://zs.jlai.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=41查询录取结果(我办唯一录取查询渠道),亦可在各地招办公布的查询平台查询。请考生随时关注各省招办查询平台。

  2014年我院录取通知书将采用邮政EMS快递邮寄(预计两周后开始陆续发放),我办将在招生快讯中陆续公布各省录取通知书邮寄时间,届时考生可通过登录我院高考录取查询系统查看邮寄地址和快递单号)。

吉林动画学院招生办

2014.7.12