招生办
信息公告
首页 > 信息公告 > 招生快讯 招生快讯

关于吉林动画学院2021级新生报到的重要通知

时间 : 2021-08-11 08:58:55 发布者 : 吉林动画学院-招生办 浏览 :

亲爱的2021级新同学:你们好!

    金风送爽,春华秋实。祝贺你,成为吉动新成员。在此,我们代表全校师生诚挚的欢迎你加入吉动!根据全国目前疫情形势变化,按照各级政府的有关要求,现就吉林动画学院2021级新生入校报到有关要求通知如下:

    1.目前所在地域为中高风险区以及截止8月28日前14天,本人和共同生活者到过中高风险区的、或有过密切接触史的、或本人身体有疑似症状的新生暂缓报到。

    2.目前所在地域为疫情防控低风险或零风险地区以及截止8月28日前14天:本人身体无疑似症状、本人和共同生活者未到过中高风险区、无密切接触史的新生,可正常入校报到。本科新生报到日期为8月28日,专升本和第二学士学位新生报到日期为8月29日。来校报到的新生不允许提前报到。

    3.如因疫情防控原因不能如期报到的新生,须填写《吉林动画学院2021级新生暂缓报到登记表》,并于2021年8月21日前发送到指定邮箱。

    邮箱地址:1911619896@qq.com

    学校将安排线上报到,报到日期为:2021年8月25日。线上报到要求、线上开学安排以及疫情结束后具体报到时间等信息将另行通知。

    4.能够如期报到的新生在入学途中,应全程佩戴口罩,尽量选择相对安全的交通工具出行。入校时需提交录取通知书原件和新生入校申请书(已一并邮寄),填好入校前14天监测记录,入校时出示国务院行程码、吉祥码,出具录取通知书和身份证原件,经测温、消毒后,方可进入校园。根据属地政府要求,新生报到时,尽量减少陪同人员,家长一律不得进入校园,希望家长给予理解。学校将组织志愿者,协助新生办理入学手续和搬运行李等。

    5.依据我国相关法律规定,在疫情防控期间,出现谎报或故意隐瞒疫情情况的,将按规定严肃追究相关法律责任。随着疫情的发展变化,国家和属地政府还将陆续出台防控方面的政策要求,学校也将结合疫情防控变化情况通过学校官方网站动态发布公告,请新生及家长密切关注属地疫情防控相关要求以及学校发布的通知。

    期待我们在美丽的吉动校园早日相见!

    联系电话:0431-87021905  87021904

 

    附表:《吉林动画学院2021级新生暂缓报到登记表》

 

吉林动画学院

2021年8月10日