查询系统说明>>

 

1、我校2018年招生录取工作按照各省要求时间正在进行,录取结束的地区有陕西、天津、新疆、贵州、北京、上海、重庆、江苏、青海、安徽、辽宁、海南、广西、山东、内蒙古、河南、广东、四川、黑龙江、云南、湖北、浙江、福建、吉林、山西、甘肃、湖南、江西、河北、宁夏以上地区考生可查询录取结果,其他未结束省份的考生请耐心等待。

 

2、请考生正确填写自己的考生号(14位)或身份证号(如有英文字母,请注意大小写)以及所在省份否则将影响查询结果的准确性。
 

3、考生号或身份证号任填一项或全填都可查询到录取结果。


4、如登录出现错误或招生录取咨询,请电话联系我办0431-87021910,87021904,87011156。

 

5、录取通知书采用邮政EMS特快专递进行邮寄(邮递费由我校支付,考生、家长不需另行支付),在招办官网招生快讯栏目报考服务微信平台中会陆续进行公告(快递单号请登陆本查询系统进行查询)。

 

6、不同省份录取时间不同,请考生、家长耐心等待。

 

7、学校保留对数据的最终解释权。