查询系统说明>>

 

1.我校2021年招生录取工作结合各省、市、自治区时间节点录取开展,目前可查询录取结果省份为:天津、上海、宁夏、海南、陕西、新疆、甘肃、江苏、辽宁、北京、重庆、河北、贵州、福建、广西、黑龙江、青海、浙江、安徽、山东、四川、内蒙古、广东、湖北、江西、吉林、河南、云南、山西、湖南。

 
2.请考生正确填写自己的考生号(14位)或身份证号(如有英文字母,请注意大写)以及所在省份否则将影响查询结果的准确性。
 
3.考生号或身份证号任填一项或全填都可查询到录取结果。

4.如登录出现错误或招生录取咨询,请电话联系我办0431-87021910,87021904,87011156。
 
5.录取通知书采用邮政EMS特快专递进行邮寄(邮递费由我校支付,考生、家长不需另行支付),在招办官网招生快讯栏目及报考服务微信平台中会陆续进行公告录取结果查询进程(快递单号请登陆本查询系统进行查询)。
 
6.不同省份录取时间不同,请考生、家长耐心等待。
 
7.学校保留对数据的最终解释权。